Иных уж нет...
Но продолжают жить их вещи,
Часы с кукушкой на стене,
Напоминанием о себе.
Старинный медный крест церковный,
И лик иконы чудотворной,
Да пригоршня с орлом монет,
Эпохи стертый силуэт.
Быть может нас в миру суровом,
Потомки вспомнят добрым словом,
Среди березок постоят,
В оградке выстроившись в ряд.
Свидетельство о публикации №115081509466