Соединение с Богом
Что суда не вернусь! В небеса поднимусь! Я сумею!
Я надеюсь остаться с тобой! Возгораюсь и тлею!
В сотый раз окунусь! В золотой небосвод! Я прозрею!
Все неважно! Кто ты и кто я!
В этом мире безбрежном!
Все без Бога творя! Все мы знаем горя!
В мире падшем и грешном
Улетим навсегда ! Никого, не виня! Ты и Я
Мы-безбрежны!
И тебя будут с ужасом трепетно ждать!
С поцелуями смерти! В этом мире страданий Блуждать !
В этой мгле круговерти!
Увлекая меня в лабиринты миров! Все опять создавая!
Сверхгалактик сверхновых дворцов-! У врат нового рая!
Все конечно ж –начало- Любовь! Без остатка сгорая!
Я начну все с семи берегов! Семь земель открывая!
Свидетельство о публикации №115081509465