За безграничностью сфер!

За безграничностью сфер. Возрождаюсь опять..
Вижу  вновь  Люцифер. Снова смог засиять!
Вечность хочет объять. Все опять закрутить..
 И опять и опять.. Я пытаюсь понять!

Возвращаясь опять в этот проклятый ад.
Как себя нам спасти. Вечным светом  сиять!
Да! нас Вечность  спасет. Вечность святость Души..
Все понять и простить, и любовь сохранить!

Только разум сердит и не хочет понять..
Улетит без следа Белый лебедь опять.
Белый лебедь души.. Каждый может терять!

Тело  вновь растворят в прах могильный принять!
Вот награда за все что страдал и молил!
Что нажил - умирал! Что любил –все спалил!


Рецензии