Бескорыстные чувства

Бескорыстные чувства - это так редко,
Их забрали словно у ребенка конфету,
И связать прошлое с настоящим,
но знаешь в этом смысла во все и нету.
Мой корабль ушел, горизонт принял его,
За милую душу, но до гавани твоей, увы.
не дошел.
Я стер чувства, остался лишь порошок,
Game over, этот уровень я не прошел.
Теперь только в мыслях моих темнота,
Любовь бывает в жизни одна,
Так мне говорили тогда.
Когда летал в облаках,
Но рядом не ты, и даже далеко не она.
Мой покой - пару стихов написать
до сладкого сна.
Хотя ты права.это всего лишь слова.


Рецензии