То, от чего мертвею и застреваю в прошлом

То, что сушит нёбо, язык, и чуть ли уже не десны,
То, от чего мертвею и застреваю в прошлом, -
Мои мысли дрянные, что чаще всего заходили в гости,
Так что, давай-ка, девочка, в тысячный раз сгорай.

Тешить себя, зализать царапины и лелеять,
Выгрызая попутно все внутренности и трахею.
Погрязать в мифологиях, признавая одно поверье -
Среди тысячи лиц твоих не одно не пропустят в рай.

Что у меня болело - все уже выжгла да прижигала.
Все, что давалось когда-то, было не то и мало.
Что любило меня - чтоб больше не отвлекало,
Мне и так по вырезу водолазки своих проблем.
10.08.2015


Рецензии