О ясный свет, моя Мадонна

О ясный свет, моя Мадонна,
Ваш взгляд прекрасный и родной.
Безумно я душой влюблённый,
Как Вас увидел пред собой.

Такого блеска, ангел милый,
Не видели мои глаза.
В груди так сильно не давило,
Не мог другим "люблю" сказать.

Моя любовь, моя Мадонна,
Как вечный свет средь тёмных туч.
И я навеки заключённый,
Я выбросил свободы ключ.

Душа больна моя лишь вами,
Я пьян красою ваших глаз.
И не забудутся веками,
Счастливой нашей встречи,час.


Рецензии