Медовый спас
Очищение,освобождение,чистота?
Август добряк,
Раздарил себя до - пуста!
С запахом осени,
Звёзд в небе проседью,
Наливом ранета,
Остаточность лета!
Алым шиповником,
Как нежным любовником,
Шипами колкими,
Солнца осколки!
И каждый хочет,
Урвать хоть кусочек,
Дерзость рассвета,
Уходящего лета!
Свидетельство о публикации №115081500924