Зеркала

Зеркала отражают лишь то,
Что мы сами не в силах увидеть.
Опущена рука. Крик - ничто,
Но рождает желанье обидеть.

Смотрю в зеркала, ища лишь то,
Что теперь-то я в силах увидеть.
И как прежде, слышишь, крик - ничто,
Но рождает желанье обидеть.

Смотри в зеркала, ища вновь то,
Что будешь лишь ты в силах увидеть.
Крик уж больше, чем просто ничто -
Не рождает желанье обидеть.


Рецензии