Талант даётся небесами...

Талант даётся небесами
Поэту как бесценный дар,
Как в день июльский, знойный самый,
Криничной свежести вода.

Пусть жизнь его нередко драма,
Как тяжко ни влачил бы дни,
Меж небом и детьми Адама
Поэт связующая нить.


Рецензии