На всеобщее гражданское обсуждение

Сограждане!
Я понял, в стране как казнокрадство победить.
Министров и под страхом, казну чтоб не таскать
не убедить.
А нужно лишь, лишить их мест,
На службу чукчей взять,
Воспитан так, возьмёт лишь столько,
Сколько съест!


Прошу отнестись без иронии.
Считаю именно так возможно достичь победу над недобросовестностью.
Тому есть исторические свидетельства.


Рецензии
Власть даже чукчу испортит.
Чукчи тоже обыкновенные люди,
всё зависит от окружающего мира,который действует на поведение человека.И еще характер. С солнечной осенью.

Мила Снежная   22.10.2015 13:31     Заявить о нарушении