Свет в окне твоем

Свет в окне твоем
И надежда есть,
Может мы зайдем
Услужи нам честь.

Дождь в окно стучит
Всем напоминает,
Путники в пути
Заварите чаю.

Самовар дымит,
Аромат малины
Я к тебе зайду
Принесу калины.

Гроздья алые
Загорелись ярко.
В солнечном отливе
Так прозрачны, сладки.

Свет в окне твоем
Манит и дурманит
Дождик слезы льет
И к тебе зовет.


Рецензии