Селигер
У святого в скиту
Золотых куполов
Поднимает гряду.
Чудный остров встает
Из озерных небес.
И бледнеет вдали
Нескончаемый лес.
Тишина вечных тайн
В сердце Древней Руси.
Только ветер несет
Тихий шелест "Спаси!"
Я хочу сохранить
Твой сияющий свет!
"Селигер не забыть!"
Плачут чайки в ответ.
Свидетельство о публикации №115081509085
Владимир Войтенко 01.09.2015 17:04 Заявить о нарушении