ангел без крыльев...

я за спиною прятала крыло,
все в ранах и царапинах оно.
я не ищу уже второго, его нет,
но я искала долго, зная-это бред.
и в мимолетных снах бывало два крыла,
и я летала, в них летала я.
Но тщетны поиски потеряно крыло,
второе в шрамах и рубцах давно.
я верила все время, что найду,
и в небо синее опять взлечу.
и там парить, как прежде, буду я,
дарить тепло и свет огня.
но люди так жестоки на земле,
они оставить решили меня здесь.
и оторвали мне одно крыло,
но я прощаю их, ведь все уже прошло.


Рецензии