Особенность сайта stixi. vu
Никого
... тупое безмолвие
лишь шелестят скорбдные клёны :
это - был бизднесс , рурский , обычный
чтоб - фотографий
с глазами - умерших
натыкать
Я - начинаю ... седеть
моя-Paranoiya
эти фотки - раскиданны - не по себе
что-то
Вроде - Ашана - ?
химия - Колумбария ?
- Разойдемся , по-тихому
вас умоляю
Встать - на коленки - ? - пожалуйста !
станет - сильнее моментъ
из-за расстояния ( space )
Бизднесс - повсюду
( я - лишь наивдный - Fuck u - и прямо - ни в спину )
Свидетельство о публикации №115081509014