Твое-останется с тобой!!!

Твое-останется с тобой, не убежит и не отпустит,
Твое-понравится тебе, и своего ведь не упустит.
Твое-сквозь бури холода согреет пламенем любви,
И не откажет никогда в том, что бы ты не попросил.
Твое-всегда убережет, и не откажется от слов,
И после ссоры первым подойдет, хоть даже будет в споре прав.
Не пожалеет для тебя, всех благ тех, чем владеет сам...
Твое-он, иль она-Твоя, всегда прошепчет: "Не отдам".
Не будет рядом Твоего, ты ощущаешь пустоту,
И ты собой ради него готова жертвовать мечту.
А он, ни капли теплоты в замен своей не заберет,
Твое-последнее отдаст, и от всех бед убережет.
Не торопись, Твое еще придет...
И ты почувствуешь его...
Его сам бог тебе пошлет,
Чтоб словно ангел он тебя берег.


Рецензии