Еврей
И пробирался в этой жизни вверх,
В еврейку в Синагоге вот влюбился
И повидал от немцев явну смерть.
Всё для меня еврейское- родное,
И лезвия косых бород,ермолки,пейсы,
А в жизни чётко вижу всё земное,
Еврейское неверие ужилось вместе.
Отца заветы я по жизни выполнял,
Бывало русский матерился в спину,
Бывало и ногами кто меня пинал,
Крича- пошёл,жидовская скотина!
Вражда народов корень зла России,
Я не уехал и остался здесь,
Евреи, братья-сёстры мои ныне
Я жду от вас лишь радостную весть.
Свидетельство о публикации №115081508962
у них на дзе и швили, но им незачем скрывать, что они евреи и никто не скрывает. Здесь нет этой проблемы.
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 15.08.2015 21:44 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 15.08.2015 21:54 Заявить о нарушении