Простое благо бытия В стёклышко Словно пава

    Словно пава       

Величаво,словно пава,
В небе облако плывёт.
Посмотрю направо, браво -
Сень берёз меня зовёт.

А налево, словно дева,
Одинокая сосна.
Замерла, как королева,
В синем воздухе она.

И упрямо, если прямо -
Буйной зелени бедлам.
Отовсюду птичьи гаммы...
И за что всё это нам ?!


Рецензии