Когда таблеточку отпустит?
Чёрт дёрнул оглянуться!
Когда сердце счастья желает,
Так просто обмануться!
Ложь сладка - тем и прекрасна!
Ведь горечь правды - безобразна!
И все усилия напрасны -
Если веришь в любовь!
Свидетельство о публикации №115081500880