звезды ползают по небу

Звезды ползают по небу,
Там где жить сулился бог,
И у каждой - хищный гребень,
И у каждой - восемь ног,

И у каждой зреет жало,
А у жала - острие...
Вон, гляди, - одна упала:
Не спеши поднять её.


Рецензии