спб
время грызёт остов.
вода сочится меж плит,
выходит из берегов.
усталость давит на грудь,
горчит сигаретный дым.
если можешь забыть - забудь,
а не можешь - ходи нагим,
разутым, слепым, бездомным,
да в полголоса подпевай
бескрылым ангельским сомнам.
24.05.15
Свидетельство о публикации №115081508765