Всё, что есть хорошее на свете
Всё, что есть хорошее на свете,
Доброта, Надежда и Любовь.
Мы у Господа - родные дети,
С каждым разом убеждаюсь вновь.
На колени припаду с мольбою,
Пусть осудит или вознесёт.
Бог одарит радость, любовью
И на крыльях счастья понесёт.
30.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081508756