Снова в путь. Крестный ход

Пыль объяла опять толпу,
Вот и колокол нас проводил.
Мы песок растираем в муку,
Кто то небо над нами разлил.

Точно знаю, это Господь!
В руки, в ноги, нам силу вложил.
Светла радость вливается в кровь,
Дай упорство, я Бога молил.

Разношерстное племя людей,
Каждый думает о своем.
Только слышен шепот теней,
В поле чистом молитву поем...


04.06.2015.г.


Рецензии