Я

Я сатанист,я зло в тени,
Сторонник я и тьмы, и Ада,
Мне покровительствует зло,
И это лучшая награда.
И если хрюс осмелится со мной заговорить,
Я вырву сердце и кадык и буду суп варить,
Я за звериную природу,
За инстинкт убивать,
Бегите лучше от меня,
Ведь мой инстинкт лишь рвать!
Я подчиняюсь только тьме,
Впустил я в жизнь её давно,
Другим мне никогда не стать,
Это судьбой предрешено.


Рецензии