Люблю небеса созерцать

Люблю небо созерцать,
Синевой наслаждаться,
Сердце Богу открывать,
Его любовью упиваться.

Способно небо утешать,
Когда дух терзает грусть.
Слезинки скорби утирать,
Если в молитве склонюсь.

Люблю небеса созерцать,
Их чистотой наслаждаться.
Душой в лазури пребывать,
В молитве Отцу открываться.

Способно небо ободрить,
Когда вера надломилась.
Мир незримый подарить,
Чтоб душа не заблудилась.
 
Люблю небеса созерцать,
С болью умею прощаться.
Лишь небо может ласкать,
Ему лишь хочу доверяться.

Господь небеса подарил,
Чтоб ими могла утешаться.
Жизнь Блаженством озарил,
Этим счастьем хочу упиваться               


Рецензии