Моя медитация!
Знает только Бог
Опишу как все проходит
Подведу итог
Расслабляюсь в тишине
Растворяю мир во круг
Трансформация во мне
Происходить вдруг
Поднимаюсь тонким звуком
Растворяю мыслей рой
Улетаю в мирозданье
Где всегда - покой
Хочешь в вечности растаять
Раствориться в никуда
Время и пространство тает
В райских кущах навсегда
Погружаюсь я в нирвану..
С каждым шагом в мир души
Знаю, там я Богом стану.
Круг рожденья заверши
Если веришь Богу света
И Учителю в пути
Знай,что в этом мире это
Должен точно ты пройти
Свидетельство о публикации №115081508716