Пульс Жизни
ТАКОГО, БОЖЕ, НЕ БЫВАЛО-
ВСЕМ ПРИНОШУ Я ЭТУ ВЕСТЬ-
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ОЖИВАЛО,
ЕДИНА Я С ТОБОЮ - ЗДЕСЬ.
ПОЛНА РАДОСТЬЮ, ВЕСЕЛЬЕМ-
ОТ ТЕЛА МЫШЦ И ДО КОСТЕЙ,
ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ НЕРАЗДЕЛЬНО,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЁ СИЛЬНЕЙ!
ЛЮБЛЮ В ЛИЛИИ, В СИРЕНИ,
В РОЗОВОЙ ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЕ,
В ОДУВАНЧИКЕ ВЕСЕННЕМ,
В БЕЛОЙ СКЛОНИВШЕЙСЯ БЕРЁЗЕ.
ЛЮБЛЮ ЛЕТОМ И ЗИМОЮ,
ОСЕНЬЮ, ВЕСНОЙ- ВСЁ ТЫ,
ДОЖДЁМ, СНЕГОПАДОМ И ГРОЗОЮ
БЛЕЩЕШЬ ИСКУССТВОМ КРАСОТЫ.
МИР КРАСИВ ТВОЙ И ТВОРЯЩИЙ-
В УВЯДАНЬИ И В ЦВЕТЕНЬИ,
И В КОМАРИКЕ ТРУДЯЩЕМ,
В СОЛОВЬИНОМ ЗВУКЕ ПЕНЬЯ.
В ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ, БОЖЕ, ВХОДИШЬ,
СПЕЛЫМ ВИНОГРАДОМ НА ВЕТВЯХ,
ПОИШЬ, В ЗЕМЛЮ МЕНЯ ВВОДИШЬ-
ОБЕТОВАННУЮ НА ВСЕХ ПУТЯХ.
ГДЕ ,БОЖЕ, ТЫ -ТАМ Я С ТОБОЮ,
В ЕДИНОМ РИТМЕ БЫТИЯ-
СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУЕТ ЖИВОЕ -
ИДЁМ ПО ЖИЗНИ - ТЫ И Я!
Израиль 25марта 2014г.
23;;;5774
Свидетельство о публикации №115081508705