Пазл
Лишь едва их друг к другу приложили...
Так наши с тобой тела:
Уютно, трепетно прижались...,
И лежим мы, чуть дыша...
Я, попав в твои объятья, позабыла все слова!
Ощутила каждой клеткой, как тебе я дорога...
15.05.2009
Фото скульптуры Огюста Родена "Вечная весна"
из интернета
Свидетельство о публикации №115081500869