О чем молчали розы?

О чем молчали розы,
Когда дарил тебе их я?
Что там, где бушуют грозы,
Засиял луч солнца для меня.

О чем молчало сердце,
Когда букет тебе вручал?
Что я могу надеждою согреться,
Пусть даже я об этом намечтал.

О чем молчала тишина,
Когда о чувствах мог сказать?
Что вся любовь моя обречена,
И что сейчас мне лучше помолчать.

О чем молчали розы,
Когда узрел твою улыбку?
Что счастья вот они метаморфозы,
Мои слова лишь сотворят… ошибку…

Осень, 2014
Кедровый


Рецензии