Европейцам

Бояться вам России и не надо -
Вам надо её просто уважать.
Не надо геев нам и гей-парадов
И о мечте забыть - нас всех в узде держать.

Ещё вам скажем: со своим Уставом
Не лезьте в православный монастырь.
И с санкциями осторожней, право.
Уроки прошлого забыли? Лучше мир.

А по дороге вы пошли опасной, ложной
И сожалеть об этом будете вдвойне.
И вы завидовать нам будете, возможно,
Вот  изберём правителей лишь поумней.


Рецензии