Закрыв глаза о боли забываю

Закрыв глаза о боли забываю,
Я вспоминаю неба синеву…
Как будто заново, я жизнь переживаю,
Глаза отображают неба пустоту...

Закрыв глаза о боли забываю,
Я ощущаю порывы ветерка…
Как будто снова, чашу чувств переполняю,
Несется  в рай моя душа…

Закрыв глаза о боли забываю,
Душа как прежде остаётся жить…

Закрыв глаза о боли забываю,
Как хорошо на свете жить...

7 мая 2009
Красноярск

Этот стих был написан девушкой с ником Каспер. К сожалению, мы давно потеряли связь. Я не знаю, пишет ли она до сих пор. Не знаю, что случилось с её творчеством. Я лишь хочу поделиться с вами ее произведением, которое я в своё время немножечко подправил.
Выражаю ей благодарность, надеюсь, она не против…


Рецензии
Превосходное произведение

Луиза Чернопрудова   13.01.2022 23:42     Заявить о нарушении
Ага) Есть такое)

Бессильный Игорь Юрьевич   14.01.2022 11:59   Заявить о нарушении