Воздушный бой

Взлетели в небо два крыла
Земля нам кажется мала
Поднялись мы над суетой
Нам предстоит воздушный бой.
Друг с другом рядом где-то кружим
И вот круги всё уже, уже
Навстречу словно в лобовой
Атаке движемся с тобой.
Качнули крыльями слегка
Не ведая судьбы пока
Вот боевой вдруг разворот
Петля и горка и вперёд.
Огонь! И строчками звеня
Прошила страсть средину дня
А может то ночной был бой
Не помню. Знаю, что с тобой
Летал я выше облаков
Где счастье, горечь, боль оков.
Иду в вираж, строчу слова
Огонь, огонь и голова
Охвачена огнем любви
Огонь в глазах, огонь в крови.
И кувыркаясь на ходу
На счастье или на беду
Лечу обломками с небес
На серых будней мрачный лес.


Рецензии
очень даже здорово! вот только как бы эти полеты не привели к залетам...

Александр Мясников Шико   27.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.