Сегодня я увидел смерть...

Сегодня я увидел смерть,
Никому не нужной жизни безымянной,
Голубь, просто голубь ведь,
Куда ему до жизни человека несказанной.

Так какова ж цена живущего на свете?
Писали многие, но разве мы послушались...
Ну, нету прайса, ни при каком завете,
Так что же, люди, вы в показаньях спутались?

Сегодня я увидел смерть,
Да, настоящую, а вовсе даже не сатиру,
Голубь, просто голубь ведь,
Но для чего-то же и он был явлен миру.

09 июня 2015
Красноярск


Рецензии