Украина лоскутная страна
Украина лоскутная,
Что ж стала ты распутною,
По-европейски вдруг решила жить.
И прыгая, и топая,
Под США и под Европою,
Ты честью перестала дорожить.
Пример берёшь ты с Гитлера,
Достоинства все вытравив,
Бандеровцы гуляют по стране.
Страшнее с ним в сравнении,
Твои все преступления,
Свои своих по властной бьют вине.
А сколько прихлебателей,
У этих вот предателей,
Пытаются их мерзость отбелить.
Тошнит от их бессмыслицы,
А там вновь гибнут тысячи,
Но продолжают грязь в Россию лить.
Доврутся там, дохвалятся,
Украина развалится,
На клочья злопыхатели порвут.
Душа вновь разрывается,
За что так издеваются,
Там братья наши близкие живут.
Любой не хватит критики,
Для глупой их политики,
И всех кто их стремится поддержать.
Придёт конец терпению,
За эти преступления,
Куда потом сумеют убежать.
15.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081508523
Виктор Прикипелов 04.09.2015 11:19 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.09.2015 08:58 Заявить о нарушении