Слова, суждения напрасны...

Слова, суждения напрасны.
Ты словно не жил, словно не был.
Стоят столпы, но смыслы их ужасны
И смыслы все дождем унылым смыты.

Поэзия как чаша горького, наполнена до вздоха
И слово "быть" сквозит у всех народов,
И в перламутре спит святая Софа,
И ты ведешь пути от рода к роду.

Мы утеряли смысл Адама, Евы
И мы меняем смысл, всего что будет,
И поглощает нас большое чрево,
И Тот, Кто видит все уже нас не осудит.

И в достижении смещенного начала,
Увы мы ходим все под небом и под Богом,
Как псина, что когда то Рим зачала,
Блудим, грешим и каемся до срока.


Рецензии