Мне нравится, как ты поёшь...

Мне нравится, как ты поёшь,
Непредсказуемо, так мило порой.
То чего ищешь, я знаю, найдёшь,
А остальное пусть идёт стороной.

Так радушно, ласково и нежно,
Песня вьется через голос твой,
Так мирно и по-детски безмятежно,
И душа не понимает, что с тобой.

Мне нравится, как ты поёшь,
И слушать пение твоё бы бесконечно,
Но время зло, когда ты ждёшь,
А счастья миг проходит скоротечно.

Всё завертелось в этой нише,
Всё закрутилось так, не разорвёшь,
Но прежде, чем тебя увижу на афише,
Я знаю, ты не раз ещё споёшь!

30 мая 2015
Красноярск


Рецензии