Когда любовь исчезает в ночи
Когда любовь исчезает в ночи,
Нет земли под ногами, обвалы,
Душа разбита о твёрдые скалы,
Не нужны: ни друзья, ни враги,
Если любовь исчезает в ночи.
Много горя обиды и слёз,
Наговоришь пустых упрёков
И незаслуженных намёков,
Нам ветер в форточку принёс,
Взамен любовь с собой унёс.
Когда любовь исчезает в ночи,
Белой птицей вспорхни, догони,
Не позволь ей уйти и верни,
Закрой двери, спрятав ключи,
Чтобы любовь не исчезла в ночи.
29.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081508490