Не говори мне о любви!
Ты ничего не знаешь про неё!
Не испытал пожар в своей груди.
В твоей груди лишь вороньё....
Не говори ты этих фраз,
Они, как нож вонзаются в меня.
Не режь любовь, как праздный пласт,
Идя с другой, боясь любви огня...
Ты не дели себя на двух,
Не рви струны своей натуры,
Не обрывай любовный дух
Из пазлов, собранной фигуры.
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115081508483
когда ты сам давно протух!
Сила!.. С доброй улыбкой,
Щербина Борода 24.08.2015 20:51 Заявить о нарушении