День рождения Льдинки
(чем я и занят ныне)
Звучание ,тихое, полнит пространство
Напевов птиц таящихся в ветвях
Природы ,нежное ,родное постоянство
Укрывшееся в солнечных лучах
Минуты нежные. Минуты пробуждения...
Приятное касание одеяла.
Открыла веки.
В тайном удивлении
Льдинка
Подарок-облаком .
И ноты для вокала.
Букет ,парящих шариков букет
Слегка шуршит.Колышется в пространстве
Привязан к нитям долларов "брикет"
С красивой цифрой и...
Мечтание странствий.
Мечта! Она Сбывается в мгновение...
Во взгляде затаилась сказка;
Волнение,удивление,сомнение
Восторженность...Любовь
и ласка.
-----------
Льдинка
Полнит пространство чудный запах
Приятен, нежен аромат.
Он словно сладость.Сладость тайны.
Быть может ягоды,фруктовый сад?
Бокалы?Сок? Умен необычайно...
Морженок...Мастер дней рождения.
Порадовал любимую сюрпризом.
Нет.Не умен.Минуты восхищения.
И одиночество...судьбы капризы...
...................
~~~~~~~~~~~~~~
Звон хрусталя ,в касании стола.Сюрприз.Любимое пирожное нашла.
И полукругом ,в ряд,бокалы чередой.Ну кто же здесь ,заботливый такой?
Пирожное в искринках света.
Прозрачен сока цвет.Хрусталь.Как сказочно все это...
Прикрыли веки искорки в глазах. Такое.
Думала она .Бывает только в снах.
И радость,счастие улыбкой на губах.Заснула так.В спокойствии,в мечтах.
Любимый аромат духов.Им комната благоухает.
Как будто бы будильника звонок и "Льдинка"пробудившись понимает.
Как формы,линии ,изящество,объем.Прилипчивость прозрачности скрывает.
Халатик нравиться и в нем.Она ,как комната благоухает.
И в отражении зеркала ,блистает.
И мягко,шелком трав.Погладил коврик ноги.
Пробежка по утру,темп,дальность ,не для многих.
Душ радость преподнес и расслабление.
Стена воды из сотен струй.Массаж и наслаждение.
Влажна,расслаблена,спокойна.Обнажена,постель ,одна.
И утром искренне довольна.
К полудню время приближалось.Она ждала,проголодалась.
Стук в дверь,в постель,торжественный обед.
В убранстве столик и ...Билет?...
Записка,под окном авто.Парк развлечений.А потом...
И многоточие загадкой.Что же ,ладно,улыбнулась сладко.
Парк,маскарад,салют,усталость.Аттракционы,счастье,радость.
Призы и конкурсы,сюрприз.Во всплеске радости ,каприз.
Хочу все это видеть с высоты.Хочу туда где облака.И я и ты.
Воздушный шар.Корзина,цвет небес.Аттракционы,ликование людей.
Долины,лес.
И На руках в банкетный зал,"Морженок"внес.Упал бокал.
На счастье!!! Крики,поцелуи.Объятия гостей коснулись.
Подарки ,прошлого мечты.Цветы,цветы,цветы,цветы.
Закат.Виднеют звезды.Чуть блестит луна.Река ,приятный вечер,тишина
Лишь слышен легкий плеск волны,и в плеске шорохи слышны.
И полночь,клуб и ресторан.
И окружение гостей,из разных стран.Она как леди,он ,как Дон Жуан.
Фуршет.Вокал,орган,цветы.Так, иногда ,сбываются мечты...
Постель .Трепещет.Возглас.Стон.И в поцелуях счастья он.
&
Свидетельство о публикации №115081508478