Политика
Дело не в тебе. Дело не во мне.
Дело в том, что кто-то там... где-то там... курсили...
Что-то там делили где-то там в казне...
Я же не придурок. Я рожден от равных.
Сосчитаю завтра, перечту вчера.
Я пойму богатых, обниму бесправных.
Те - мои, а прочим имя - немчура.
Я б сходил за море. Может быть и за три.
Только где там Каспий? Волга и Байкал?
Я, наверно, кисло.. и возможно натрий...
Только очень плохо я ложусь в бокал.
Свидетельство о публикации №115081508458