смс

Получил смс,видио было там.
Стал уже забывать,роковое то лето.
Для чего вы послали,долго думал я  сам
Что хотите скажите,чтоб вернулся я в гетто?
Не могу,и не буду.мне её,не вернуть.
Кто ей боль причинил,их давно уже нету.
Так мне друг мой сказал.Он отправил их в путь.
На вопросы твои, не найти всем ответа...
Что хотите во мне,злость опять разбудить?
Так она у меня,никогда не проходит.
Я пытаюсь,что было,свою жизнь всю забыть.
Но она,как кино,постоянно приходит.


Рецензии