***

Отлюбила, отболело, отлегло.
Мне казалось я давно тебя забыла.
Но сегодня ты опять ко мне пришел,
Ничего с собой поделать я не смела.
От любви твоей кружиться голова.
Я как будто вновь,  тону в твоих объятьях.
О разлуке,  думать не хочу.
Я счастливая сегодня, а не завтра.


Рецензии