Любовь

Чувствует счастье сердце моё,
когда видит совершенство твоё.

Люблю смотреть в твои глаза
тогда мне открываются мне все врата.

Очаровывает меня твоя красота
что я хочу сказать красота-ляпота.

Обожаю твою речь
что хочу просто слушать и лечь.

Хоть нам больно что мы далеко от друг-друга
но все равно всю боль унесет собой вьюга.

Хоть никогда не привыкну к шуткам твоим
но не неизменно чувствам своим...


Рецензии
Molodec brat ))) umnicka. klassno pishesh)) neznala cto u brata takie talanti) tak derjat !

Лейла Агаева89   15.08.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Анар Агаев   15.08.2015 20:33   Заявить о нарушении