Влюбилась в Море
Всё словно на большом холсте.
Где небо прикасалось к морю,
Размыты грани были все.
Вдали звучала где-то скрипка,
И тихо шелестел прибой.
Как будто на песке улыбка
Начерчена была волной.
Из голубого в голубое...
Манило каждый день меня!
Ты знаешь, я похоже, Море,
Влюбилась навсегда в тебя!!!
Свидетельство о публикации №115081508298
До него всего 950 км по прямой)
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 08.02.2017 16:54 Заявить о нарушении