Закружила пурга
Закружила пурга в белом свадебном платье
И качает - качает в ночи фонари.
Вьюга бесится, мечется на асфальте,
С самого вечера и до зари.
Отчего-то на сердце сегодня тоскливо,
Среди пышных и белых снегов.
И гудят провода, поезд мчится пугливо,
Мимо спящих, замёрзших домов.
Незаметно прошло моё детство былое
Ну, а вьюга всё душу мою холодит.
Отшумевшая юность мне машет рукой:
«Всё прошло» - шепчет время и молча корит.
29.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081508296
Наталья Алещенко 2 15.08.2015 21:30 Заявить о нарушении
Аль Фернис 15.08.2015 22:44 Заявить о нарушении
Наталья Алещенко 2 29.08.2015 07:54 Заявить о нарушении