Улыбка природы

"Уходит лето красное, уходит...
А было ли оно? Не знаю я..."
Да что же мы? Не надо о погоде.
Поговорим о радостях, друзья!

Роскошествует август! Мёдом дарит.
От спелых яблок ломятся сады.
И свежим хлебом пахнет от пекарен -
Благословенны летние труды.

Румяные восходы и закаты,
Простор лугов, журчание ручьёв...
Нам жизнь дана - из всех наград награда,
Где главною всегда была любовь.

Вдруг лето улыбнулось напоследок
И в этот год. Печалиться к чему?
С улыбкой август празднует победу,
За то спасибо говорим ему.

Живите, люди, в мире и согласье.
Дивитесь красоте. И пусть у вас
Обычным состояньем будет счастье
В любой погоде, в каждый день и час.

15.08.2015г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Людмила! Спасибо Вам за добрые пожелания! С уважением, Александр.

Александр Чурилов   28.08.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи!

Людмила Кирсанова   28.08.2015 20:03   Заявить о нарушении