Дела Сердешные. ЯрЪ
я больше - ни хочу
как - то : словЪ с - Тебя , хмельной-улыбки ...
HDD - мне
хочется
стереть
( da блукаюсь : - чтобы , только - без ошибkи - ! )
... память
хочется с стереть - до дна !
а
потом - на Баррикадную ( ? )
Вообщем , Ты
Mine Herrtz - пронял .. .
Сердце-невозвратное - !
Ни - хочу Тебя
я слушать ,
пусть покасть
стучит МоторЪ
... Выхожу - к реке
на кручу - ( ни поверишь ? как-же )
( ... до сих пор )
Свидетельство о публикации №115081508232