Памяти Евгения Примакова

Как незаметно сорок дней прошло,
Когда покинул он наш мир недобрый.
Безжалостное время унесло
Того, кто людям ум и сердце отдал.

Недаром ведь в народе говорят:
Большое видится на расстояньи.
В строю достойных он продолжил ряд,
Завоевав и славу, и признанье.

Мы не забудем в небе разворот
Над океаном, где волна клокочет
Глубокой мысли праведный полет,
Что сделать лучше жизнь людскую хочет.

Покойтесь с миром! Вашу память чтут.
Дела ж в веках потомки пронесут.


Рецензии