Снег
В веселье хороводят на ветру.
Земли достигнув, резвые снежинки
Летят наверх, штурмуя в высоту.
Плясать хотят небесные созданья,
Несясь за ураганом вихрем вдаль,
Круженьем завлекая мироздание,
Сворачивая времени спираль.
Луч Солнца зван Землей на белый танец -
Трепещет нежная под снежною фатой.
Любви дыханье звёзд несёт посланец.
Полна вселенная природы красотой.
Свидетельство о публикации №115081508197