Мой корабль уплыл в завтра

Мой корабль уплыл в завтра -
    без меня навсегда уплыл...
На берегу я...
   Эхом звучит прощания мантра:
Корабль - жизнь!
Берег - пристанище!
    Неподвижность!
   Нет бытия - я застыл!


Рецензии