Ничего себе погода...
Лета не было вообще.
По просторам огорода
Я гулял всегда в плаще.
Дождь нарыл каналов много,
Приходилось загребать.
На Душе была тревога:
Что же будем убирать?
Август, чуть в цвету арбузы,
В гниль томаты подались.
Кабачок спустил рейтузы,
Поползла малина ввысь.
Съела ржа ботву картошки,
Принялись её копать.
Соберём всего немножко,
Зимой будем отдыхать.
Свидетельство о публикации №115081508116
и лирично написано "Кабачок спустил рейтузы" это шедевр.)
Спасибо, всего доброго.
С уважением к Вам.
Наталия Песня 16.08.2015 14:37 Заявить о нарушении